CACHERA C/ El Rodeo, 12. Telf.: 924 72 00 79 Especialidades: vinos y otras bebidas.
|
CAFETERÍA CHOCOLATERÍA NTRA. SRA. DE LOS REMEDIOS Pº la Palma, nº 2. Especialidades: desayunos varios, menús del día y serranitos.
|
CAFETERÍA COLISEO Paseo de la Constitución, nº 2. Telf.: 606150702
|
CARLOTO C/ Orihuela Grande, 81. Telf.: 924 70 00 74 Especialidades: guarrito frito, solomillo a la pimienta y churrasco.
|
EL ÁLAMO (HOTEL CRISTINA) C/ El Puerto, s/n. Telf.: 924 70 00 40 Especialidades: jamón, lomo y carnes ibéricos.
|
|
ESPAÑA Paseo de la Constitución, 10. Telf.: 619 639 969 Especialidades: mandanga, migas y bacalao frito.
|
KIOSCO PASEO BAR NITO Paseo de la Constitución. Telf.: 924 72 00 51 Especialidades: revuelto de gurumelos, guarrito frito y carrilleras en caldereta.
|
LA BODEGUILLA C/ Concepción, 85. Telf.: 924 70 10 64 Especialidades: vinos de pitarra, bacalao frito/ guisado ymandanga (comidas sólo durante cine de verano).
|
LA JARRITA C/ San Basilio, 40. Telf.: 924 70 14 10 Especialidades: vino solera, vino mistela oscuro y vino de pitarra.
|
LA MONTANERA Pº. de la Constitución, 7. Telf.: 924 700 444 Especialidades: guarrito frito, productos derivados del cerdo ibérico de elaboración propia y postres caseros.
|
LA SIERRA C/ Carretería, 48. Telf.: 924 70 04 60 Especialidades: desayunos variados (tostadas de jamón), lomo al ajillo y serranitos.
|
LARA Pº de la Constitución, 6. Telf.: 924 70 13 33 Especialidades: guarrito frito, gambas al ajillo y pavo en salsa.
|
LOS GALGOS C/ Carretería, 52. Telf.: 924 70 00 26 Especialidades: pollo asado, carnes a la plancha y combinado de pescado.
|
MALLORCO Ctra. Sevilla, s/n. Telfs.: 924 70 06 87/ 645 911 905 Especialidades: gurumelos al ajillo, almejas marineras y carnes a la brasa.
|
NITO C/ El Rollo, 5. Telf.: 924 72 00 51 Especialidades: jamón, carnes a la brasa y quesos extremeños.
|
PARADOR - "PIRULA" C/ Jose María Martínez Morales, 20. Telf.: 924 70 13 68 Especialidades: guarrito frito, lomo adobado y patas de pulpo.
|
RISCO C/ Nuevas, 4. Telf: 924 70 08 06 Especialidades: piononos, pastel de almendras y pastelillos ingleses.
|